首页  学院简介  组织机构  专业介绍  党建阵地  校企合作  学工动态  名师风采  就业创业 
当前位置: 首页>>素质培养>>正文
 
 
挑战杯辩论赛圆满落幕,汽车与航空学院荣获冠军
2018-04-28 19:07 李萌惠  审核人:   (点击: )

2018年4月27日中午,我校第十七届科技文化艺术节校园挑战杯辩论赛决赛暨闭幕式在五楼学术报告厅举行。汽车与航空学院与公路与轨道学院代表队进行了最后的冠军争夺战。

双方围绕着辩题“禁烟禁酒他律与自律的重要性”展开了精彩的对决,八位辩手有备而来,在场上或侃侃而谈,或唇枪舌剑,或妙语连珠,深入浅出,旁征博引,或短兵相接,针锋相对,迸发出精彩的火花。辩手们以风趣激情的语言和高超的辩论技巧展现了辩论的无限魅力和辩手的自我风采。

现场观众认真观赛,精彩之处不时报以热烈的掌声,并与辩手进行了充分的互动。评委老师对这场辩论赛进行了精彩细致的点评。他们充分肯定了辩手们的精彩表现,并对辩论中的问题进行了补充和总结,对辩手们进行了进一步的指导。

最终,经过这一场激烈的辩论,汽车与航空学院荣获本次辩论赛的冠军,在此之前,汽航学院的四位辩手就通过了院赛,校级初赛,校级决赛,经过重重选拔就一路披荆斩棘,十分不易,本年度的校园辩论赛画上了圆满的句号。最后由本场比赛的评委老师上台颁奖并与获奖辩手合影留念。

校园辩论赛是我校一项传统的学生活动,以其特有的形式彰显独特魅力,深受广大同学喜爱。本次比赛得到了各学院的高度重视,辩手们在辩论中充分展现了各自的智慧与才华台,锻炼了思辨能力,对于提高大学生的综合素质起到了积极的作用。

关闭窗口
Copyright © 2014-2016汽车与航空学院.
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079